夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

【叶黄】一夜雨

下雨了,一整晚的雨。

好烦好烦。

在床上辗转反侧很久也睡不着的黄少天睁开眼,看着身边的家伙。

靠的很近。

超出意识的情景让他有一种仍在梦中的错觉,但是他又清清楚楚的听见了。

对方均匀的呼吸声。

枕边人模糊的形象在脑海中越发清晰最后勾勒出一个再熟悉不过的人,他的身上似乎总有淡淡的烟味,偶尔说什么话就能把他撩的炸毛,然后闹上半天。

窗外的雨淅淅沥沥,但是好像不那么烦人了。

闭上眼的话,可以闻到对方身上淡淡的烟草味。

如果他这时候睁开眼看到这些,会露出什么表情呢?大概会被抓住这点嘲讽的吧。

……不行想想还真是可恶啊混蛋……

之前心情才平静下来的剑圣感觉一下子不好了。

真真是的这个家伙究竟是哪里好了……啊啊啊pkpkpk为什么不来pk啊啊真过分这个家伙还有这时候的雨也好烦人啊为什么还不停下次会打败你的杀杀你的锐气真是的本剑圣哪里要和包子比赛了混蛋……

折腾累了的黄少天拽过叶修的胳膊,然后枕了过去,迷迷糊糊地似乎听到叶修嘴里念叨了一句什么,不过没有往心里去。

——————————

“老大老大,老大你房间的窗玻璃就交给我来修吧你坐下来休息!”一大早就被包子吵醒的叶修,醒来想要伸个懒腰就发现自己的胳膊酸胀难受……作为职业选手这样真的好嘛……?

“醒醒,少天啊…你能不能放开我的胳膊。”掀开被子看到对方缠的像八爪鱼一样不知该作何表情的叶修注意到自己的手臂,试图用戳脸的方式来弄醒枕边人,“少天大大快醒醒,这样下去胳膊会很难受的。”

“好讨厌啊……”黄少天在叶修身边翻了个身,继续睡。

“……等等队长,那那个你们……嗯昨晚睡得……还好吗?”被包子拽过来的罗辑觉得自己看到了不得了的景象。

“唔?很好吧。”叶修揉揉眼睛想要坐起来。

“老大老大你不要动,躺下我和你说,我发现小弟害怕打雷,虽然下小雨但是小弟他总是担心会不会慢慢变成暴雨什么的哈哈哈老大你听我说。”包子伸手把叶修按回床上,叶修感觉自己的肩膀发出痛苦的声音。

“包子啊……”叶修想让眼前的大家伙先松手,这些家伙一个个都把自己的手当什么真的觉得他老了不需要当职业选手了吗……为什么还不放手……

“好烦啊叶修,好吵”这一句叶修听见了,包子也听见了,罗辑有没有听见包子一时没有注意,但是他马上嚷嚷了起来,“狮子座,狮子座,你怎么可以说我老大吵,我老大他……”

放弃和包子的手掌抵抗的叶修往被子里陷进去,一边想着是不是该用什么合理的借口让包子安静下来,刚起床,头有点痛。

“喜欢。”这一句很轻,但是叶修听见了,然后他愣住了。

在这之前还没有听到他这么说过,像是赌气或者别的什么总之从没有说过就是了。

感觉到手里的抵抗停了下来的包子感觉自己老大眼神涣散不太对劲。

“喜欢你啊叶修,明明你一张嘴就特别让人想要揍你把你好好收拾一顿什么的但是……我还是好喜欢你啊。”

等等。

卧槽等等?!

大清早的傲娇告白杀是什么,蓝雨最新战术吗?心so脏啊。

不过叶修大大管不了这么多了。

人生真是太幸福美好了以至于肌肉酸痛的事实都被忽略了。

让大脑好好放空一会吧。

——————————

魏琛敲了敲碗像发现新大陆一样刚想说什么,被陈果瞪了一眼后乖乖的继续扒饭。

倒是坐对桌的方锐抬起头,眼神无比真诚,“老板娘,队长呢?”

“楼上。”

“……哦,没睡醒吗,果然是老了要多注意休息啊,那黄少呢?”

“楼上。”

“……”方锐眨眨真诚的眼睛,“罗辑和包子呢?”

“楼上,罗辑在安慰包子,包子在面壁思过,因为他把队长吓坏了。”

“咦叶修居然也怕下雨吗好奇怪。”魏琛把最后一口饭吞下去然后起身,“我上去看看顺便好好嘲笑下这个老烟枪。”

后来他捂着眼睛一边骂秀恩爱是虐狗懂不懂现在的年轻人真开放啊卧槽,一边下了楼。

“老魏我问你个事。”

“什么,”魏琛接过乔一帆的水一屁股坐在方锐旁边。

“老板娘好像心情不好?”

“本来要和叶修一起找苏妹子逛街的不过现在,”魏琛耸耸肩,一脸你懂得的表情。

方锐不相信不做死就不会死的道理上了楼。

后来就急急忙忙跌跌撞撞红红火火的跑了出去边跑边打电话。

“为什么方锐前辈要打电话给林敬言前辈啊……?”乔一帆给自己倒了一杯水坐在魏琛身边问道。


——————————

其实发布的时候,上面就是结尾了。

但是后来和小伙伴对话以后,小伙伴表示想要让老魏感受一下世界的恶意。

——————————


魏琛悠悠的给自己点了一根烟,深深吸了一口。

真是个好天气啊,去抢Boss好了,这么说起来方锐哪去了。

迎风布阵:方锐啊,回来收Boss了。

海无量:卧槽突然找我,吓得我抱紧了老林。

魏琛表情痛苦的用手捂住眼睛,卧槽,年纪轻轻不学好,学人秀恩爱。

坐一边的一帆紧张的看了他一眼拿出了手机。

迎风布阵:你能不能替兴欣的良心考虑考虑,你看看人家乔一帆。

说着就把屏幕指给旁边的乔一帆,“你看看这像什么话,等等你在看啥?”老魏伸长手臂把乔一帆的手机抢了过来。

一寸灰:英杰我们魏琛前辈的表情好恐怖QAQ……

木恩:一帆!别害怕,要对自己有信心……QWQ怎么办突然好担心你……

叶修揉着酸痛的肩膀下楼的时候,看见老烟枪魏琛一个人缩在沙发上,背对着这边。

说好的同队伤害豁免呢QAQ

评论 ( 16 )
热度 ( 25 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER