夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

【江翔/叶黄】关于江波涛(的星座?(的脑洞?

刚到轮回的孙翔表示有点在意。

“江副,你是什么星座,水瓶?”某次训练后他这样问。

“……不,我的生日是11月11日,是天蝎。”

十一月十一,总觉得哪里怪怪的。

轮回兴欣第三场结束后,孙翔遇到了包子。

“好奇怪,为什么我每次看到我们江副都觉得他是水瓶的。”孙翔接过他们江副递过来的水。

“为什么啊?这个家伙哪里像水瓶了,我跟你说,水瓶是风象星座,是没有水的,”包子接过罗辑递来的水喝了一口,“你看我才是水瓶座,像我多么适合在我老大身边当助攻。”

听到叶修的名字,孙翔表示伐开心。

回去的路上孙翔忍不住有更多的疑问。

“哦!”他恍然大悟的样子把他们江副吓一跳。

“是不是因为江副你命里缺水啊?”孙翔一脸我就知道是这样的表情,然后开始了分析。

“因为你看苏妹子名字里也有三点水的偏旁还有蓝雨的那个也是。”

江副在心里觉得好像有什么地方不对劲。

“…不是,”江副扶一扶额头,关于星座这种还是不要和他说太多比较好。

但是孙翔觉得自己的推断正确,合理,毫无问题,你看苏妹子也是叶修的助攻嘛。

然后他突然发现果然有哪里不对。

等等啊卧槽这就是说蓝雨的也是叶修的助攻吗这个世界好可怕啊江副。

——————————之后

“?”周泽楷觉得孙翔看他的眼神有点诡异。

“队长问你为什么一直看他。”江副给周队递上一杯水。

“队长你……难道也是叶修的助攻吗?”

——————————以及喻队错误的助攻的真相。

“队长你怎么了感冒了吗?”黄少天说着,递上一杯水。

“没事……对了,你要去叶修那里吗?一个人?”喻文州接过水杯。

“嗯……对啊,找他pk。”感觉队长眼神不对,“喻队你信我,我一定会把这个厚颜无耻的家伙给收拾一顿的。”

大概吧。

前脚走了黄少天后脚喻队就看到他们蓝雨的未来鬼鬼祟祟的想要溜出去。

“我要学习少天前辈,我要去找微草的刘小别前辈去pk。”蓝雨的未来(xxxx的说道)如是说。

评论 ( 3 )
热度 ( 14 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER