Lutein

【长期闭关】我于莺月春夜里,思念成花开满堤。

【周黄/R-18】妄想黄昏

轻微R-18注意。

——————————

想要把他按在树上,让粗糙的树皮在他身上擦出红印,看他害怕被路人注意而压抑自己声音的样子,然后贯穿他。

想看他生气的开口要发挥自己的特长时,把秋葵塞进他嘴里,呛的他眼泪都流出来哭着讨饶,然后轻轻拍他的背安慰他。

“抱歉来迟了,没让你等很久吧?”他看到自己时向这边招招手跑了过来,“我刚才想要不要再送你点什么来着然后就走到自己都不认识的地方了,不过你看我还是过来了。”

他还在喘着气,似乎跑了一路,却执意要把迷路的原因解释一遍。眯起眼睛对他笑着,伸出食指覆上他的嘴唇,“谢谢。”

他愣了下马上又不停歇的说起来,不愧是联盟的脸啊这笑起来真是犯规的好看啊…长跑完后几乎要把自己说到缺氧的人声音里有些疲惫和间续的喘息,让人妄想这声音是因为自己而发出——也的确是这样,尽管不是自己想的原因。

他念叨好一会才把手里的东西递过来,“那什么,我没有给喜欢的人买过东西,也不知道你喜不喜欢…嗯要是不喜欢就别勉强自己啦。”

包装精良的盒子印着再熟悉不过的角色,内里的角色帽沿拉低,风衣似乎被风吹的猎猎作响。就算是q版看上去也很帅气,这是一枪穿云的限量版手办。看来是早就准备好了的惊喜却故意装出不太在意的样子。没有回音于是他有些紧张的看过来,“怎么样…?我觉得你大概会喜欢的吧…?”

“谢谢。”说着伸手把他抱住,稍比自己矮些的人张牙舞爪的想要占据主动权,“喂不要太过分了没必要这么歧视我身高啦!”在人脖颈间轻轻呼气让喧闹的话语一下子没了音量,他有些尴尬的想要挣开,“注意点…大街上呢。”

不松开手却只是在人耳边用彼此才能听见的语调轻声说着谢谢,很喜欢。

很喜欢前辈的礼物,受宠若惊。

很喜欢前辈。

很喜欢。

和人一起往回走时,被人提醒才想起来自己带的东西,他有些激动的凑上来翻找背包,随后就失望起来,“有点过分啊。你说,秋葵是什么鬼啊。”

“没。”眼睛盯着人翻找自己包的手,白色的纤长的十指,干净的手掌,滑腻的手腕。

想要这样的美好印上自己的味道,染上自己的气息。

想要把包扎礼盒的缎带捆绑在人的身上,让丝织品光滑的触感摩擦人敏感的肌肤使他颤抖。

想要…他。
“你发生么呆啦。”看着自己立在原地不动,人凑上来,那张好看的脸离自己很近——本能的想要吻上,却退后一步,“前辈…”

“吓到你了?没事吧,我看你半天不动什么的…嗯,你不会是在意这个吧?”他把包的拉链拉上,“我刚才没想这么多…那什么,别哭啊?”

“哪有。”被人的担忧逗的好笑,以好看的微笑回应人的关心。看他放心的表情,手自然而然拉住他的,他似乎有点在意这样亲密的姿势会使人侧目而有些防备,然而几近黄昏,路上行人行色匆匆,并未引起人过多的关注。

“那么回去吧?你带着我走,这次我不想再走丢了。”任由自己牵着手,骨节分明的触感让人流连。

“回家。”

这手牵起就不准备放开。

愿一生有你。

——————————FIN


评论 ( 1 )
热度 ( 45 )
 

© Lutein | Powered by LOFTER