夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

【张新杰&石不转】

论牧师特别的奶爸技巧是不是可以又奶又爸/不对。

账号卡拟人。

睡前奶一发治愈我自己!/这时候还不睡觉的名头应该不上学吧。


晚上十一点,张新杰准点出现在房门前,不过他似乎在犹豫要不要进去。

愣了一会还是遵循自己的生物钟,张新杰的手轻轻放在门把上。

开门的瞬间有什么扑了过来,张新杰眼疾手快——他关了门。

门内的某家伙撞到头以后就跌坐在地上大哭起来,隔着门板都能听到。

…熊孩子,真让人头疼。

门拉开一条缝,张新杰低头看着哭的一塌糊涂的石不转,“别哭了,会打扰别的队员,快去睡觉。”

“我不要!你说好陪我玩的,我不睡觉!”熊孩子趴在地上锤的木质地板咚咚响,“你不要一天到晚板着脸凶我,我不,不睡觉!”

“我哪有…”张新杰露出痛苦的表情。

对于一个吝守时间,什么都要安排完善的人来说,破坏计划的人往往是最讨厌的。

但是这个打破他日程的是他的搭档。

石不转不知道自己哭了多久,但是他洁白的牧师长袍因为眼泪和过道的灰尘变得脏兮兮的。

没错是张新杰最反感的,脏兮兮的熊孩子。

后来石不转乖乖的擦擦眼泪被张新杰带到房间浴室重新洗了澡,而后又换了张新杰的睡衣才消停下来。对于熊孩子而言有人惯比有人管总会好上很多——如果是干干净净的好孩子那么要一起睡也行,主人的被窝多暖和呀比起闷闷的柜子或者凉凉的桌板好太多。

但是石不转有一点不满意。

张新杰睡觉也是笔挺笔挺的。

有时候石不转会有一种自己的主人是机器人的可怕错觉。

被窝里的石不转穿着张新杰的睡衣往自己主人身上靠,准确来说是黏着。

张新杰在看比赛的回放,已经过了睡觉时间,他现在睡意全无。

“新杰…!”石不转掰着自家主人的胳膊。

张新杰不为所动。

接着张新杰就感受到了熊孩子的爱意。

很多时候,张新杰都觉得自己的账号卡和自己一点也不像。

根本是带着一个熊孩子。

张爸爸。

张新杰打了个哈欠,一看笔记本的时间都快十二点了。

…明天一天的计划统统乱了,更何况,熊孩子把装备打湿了,可能要过几天才会干。

张新杰盯着屏幕发呆。

张新杰为那件几乎没有在赛场严重受损但是过三五天就会被熊孩子弄的不能穿的牧师长袍默哀了一会。

不早了,赶紧睡吧,想收拾笔记本的张新杰一低头,就看到熊孩子拽着他的胳膊呼呼大睡。

…手,手是职业选手的生命啊。

这时候张新杰绝对要把胳膊迅速果断抽出来。

单手把笔记本推到了床边的张新杰,一边抱着熊孩子,一边躺进被窝,动作很小心,生怕打扰熊孩子的睡眠。

熊孩子和自己长得几乎一模一样,但是不戴眼镜,脸也特别嫩,感觉完全是自己小时候的样子。

牧师们都是需要被疼爱的啊…啧。

张爸爸闭上眼,抬手摸索关了房间灯的开关,屋子里很静。

晚安。


评论 ( 1 )
热度 ( 24 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER