夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

【双花】记者受到了会心一击。

“大家好这里是深夜报社的记者,我发现你们一直以来都有一个误区,那就是觉得孙哲平也是壕,其实他不是,但是义斩那五个的确是壕。

就像大孙帮过兴欣大挑战赛那样你不能说大孙是草根,对不对,张佳乐。”

“是啊,我也不明白你们为什么这么觉得,”张佳乐显出一副不明白的表情。

(正常的报道到这里就结束了。↑)


“只是平安夜的时候又给霸图送来了苹果。”张佳乐好像想到了什么。

“对嘛,在这方面,也是很普通的,就像一般的情侣一样……张佳乐?”

张佳乐递过来一个iPhone 6 Plus。

“当记者很辛苦啊,四下里跑的,这个苹果送你好了。”

……WTHF?!

“不辛苦不辛苦……!让人们看到事情的真相是记者的天责!然后这么贵重的东西不要随便拿出来送人啊张先生……!”

“没事啦,反正我这里还有很多。”张佳乐拉开桌子最底下的一个抽屉,“颜色不喜欢你还可以换的。”

……WTHF张佳乐你家是改行卖苹果的?

……不对。

“不是你这样我觉得很有负罪感啊,还有冒昧问下这些是……?”

“大孙送的啊,我不是刚说过吗。”被用一种看白痴的眼神打量了呢。

“拿着好了,有什么可负罪的,我也不需要这么多。”

……刚才你是说平安夜【又】送了苹果是吗,记者此刻的表情都是笑哭的。

后来,记者听说今年霸图除了职业选手以外,还有一些公会的重要人物——以及记者一开始撞到的那个扫地大妈。

都,收到了苹果。

作为平安夜的礼物。

和张佳乐好好相处啊各位_(:з」∠)_,没办法亲自照看他就辛苦你们了←孙壕你是这意思吗……记者的内心,几乎是奔溃的。


评论 ( 2 )
热度 ( 26 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER