夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

【喻魏】巧克力

“给你的。”

他把那盒不知装了什么的东西装作不经意的放在你手边,转身就扑进游戏,但是没多久他就抬起头,“说给你的…你不打开看看呀?…没事,你现在看也不要紧,哎,你去哪儿呢?…好吧……嗯,再见。”

闷闷不乐的点上烟,目光恋恋不舍的追着你。你无奈的笑笑折回来,在人面前拆开礼物。

“谢谢,很喜欢。”果然是两个人都喜欢的巧克力。

“嗯,废话,你当然喜欢啊,”他的语气里全是孩子般的得意,“我记得以前那些小姑娘送你的都是这种对吧,”闷闷的深吸一口烟像是回顾往昔,“哎,以前我也挺喜欢这口味的,不过我没有这么多人送我巧克力,不像你,年轻真好啊……现在也就你记得了吧。”

回忆过去总觉得都是美好的,尽管如今物是人非,听他念叨着过去也倍感温馨。

“那我下次去你那边的话,你也记得给我带巧克力吧——”你温和的在他身边笑着答应,他稍愣住也跟着笑起来,“我说说而已,甜的东西吃多了还是会蛀牙啊。”

后来他从兴欣退役,天天带着公会的人在网游里打打杀杀,而你也再无暇抽身去看他,无论是从战队的角度考虑亦或是私人情感——似乎那次在H市只是一场梦罢了。

他带着年轻的你踏入这片战场,在你心中印下那术士潇洒倜傥的模样。

带着你传承的荣耀一直加油下去吧,连带那时候的秘密也将保留下去。

评论 ( 4 )
热度 ( 15 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER