夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

#全职高手#在网路搜索过自己名字之后,少天和锐锐的内心都是崩溃的。

叶修的部分←

"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老叶你也有今天啊哈哈哈哈哈,让你不和我pk哈哈哈哈。"

对着屏幕那一排充满恶意的哈叶修表现得简直生无可恋。

突然叶修想试试看,搜索黄少天的名字。

他粉丝不少应该也会有类似的东西吧。

"少天你要不要试试看搜索自己的名字。"一行字打下,叶修着手搜索起黄少天的名字。

他是对的。

首当其冲是喻黄…能理解,毕竟队友,喻手残还是挺需要他的。

但是。

叶黄?!

自己找他刷副本的事居然有别的人知道?!

虽然喻文州知道挺正常的,他没指望瞒着谁。

…周黄?!

哦…以前是有玩家拿他俩比较的,风格和做人行事上的反差什么的。

…包黄…

这下叶修有点…

他默默地截了屏,发图过去了。

转眼间聊天窗口就被刷了满屏。

"我靠靠靠叶修你不要脸脑子里到底都在想什么啊你都看些什么乱七八糟的,你别跑我们来pk!"

"喻黄是什么鬼啊我这叫团队精神啊喻文州那样的我分分钟上了他啊你别笑我刚才看到黄喻了还有叶黄又是什么啊我和你说流木那个号我再也不用了,丢人,我一场比赛几十万…"

"哟。"

方锐笑嘻嘻站在叶修看戏,"聊的蛮开心的嘛?"

叶修回想了一下刚才似乎看到了方叶。

"方锐,你搜索过自己名字吗?"

"啊,嗯,怎么了?"方锐有点莫名其妙,"刚开始挺喜欢这样的,想看看是不是又有可爱的女孩子被我迷住了。"

"…那你,搜一下叶方试试看。"

"叶方?这啥。"方锐打开旁边那台电脑,"哪两个字?"

"我的叶,还有你的方。"叶修继续浏览着各种关于黄少天的…同人?

"搜这玩意干嘛。"方锐才注意到那个闪动的消息窗口旁边还有一个网页,"你看啥呢。"

叶修没来得及把方锐推开,然后方锐就看到了…

…啊。

"叶修你…?"这篇是叶黄,方锐看着——的——描写,看的脸红心跳。

"你都对人家做了什么啊你,卧槽,兴欣究竟是什么鬼地方…"脸红心跳的方锐在电脑开机后瞬间和叶修拉开一段距离,"我警告你我是个很正直的人,你别想染指我啊!"

"…你是不是误会了什么。"

"啊,这个不是报导吗?"这边还在纠结这种羞耻的事情为什么都发布在网路上。

"报导你个头,我像是这么闲去调戏人的人吗。"叶修深吸一口烟。

"像的,你的猥琐,我甘拜下风。"方锐的眼神无比真诚。

"咳。"受到致命一击的叶修被呛到了,"别废话,你快去搜搜看。"

"好好好,还有你不对人家负责的吗?"方锐点开浏览器,"人家不是在哭着求你标记他嘛?"

"…我还没搞懂标记是什么,还有,我真的没做过那种事啊。"叶修掐了烟苦笑一下,"都说了这只是别人写的,没有发生过。"

"哦哦哦…卧槽!"方锐答应着,然后卧槽了一声。

"叶修你这个老流氓!"情绪还挺激动的。

"怎么样?感受到可爱的女孩子对你的爱了没有?"叶修伸了个懒腰,丝毫没搭理那个闪个没停的对话窗口。

"咳,这说明有人爱我,你懂不懂,别嫉妒我…啊等等,这个…"方锐看到一篇题目带有方叶的文章,"老叶你看这个。"

"唔?这个大概就是你和我了?"叶修闭着眼睛都没看他一眼,懒洋洋的靠在椅子上。

…方锐一个人暗搓搓的,脸红心跳的,一目十行的,把那篇标着方叶的文章看完了。

虽然标题的ABO弄不懂。

肉…也不知道什么意思。

但是…这,这种耻度的描写…

这个宅男有这么的…诱人犯罪吗?!

方锐试探性的,拍拍叶修的肚子。

然后手被拍开了。

"你干什么你,对我的手好一点,黄金右手!"方锐揉着自己的右手嚷着。

"刚才谁叫我老流氓来着?"懒洋洋的叶修,眼睛都懒得睁开。

叶修的桌面突然弹出来一个窗口抖动,一直以来被忽略的黄少天似乎抓准了机会,抓准了一个叶修不想搭理任何人的机会,来杀他一个措手不及。

这就是信息不对等的悲哀啊。

方锐意思意思心疼刷屏没人看的黄少天。

但是,最末只是一条"叶修我和你没完别跑来pk!",之后就是窗口抖动。

沉寂了啊,打算伺机而动还是…?


评论 ( 1 )
热度 ( 25 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER