夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

【昊翔】昊昊请的奶茶喝不喝☆[0-6]

0

标题骗你的。

其实是想写第二人称的CP试试看。/写出来就像男神x你一样耶x

晚间折价时分!不来一杯吗!

1

你急匆匆赶到的时候,他正拿着那杯奶茶一脸不耐烦的看了看手腕上的表。

“真慢啊。”

“我迷路了。”虽然这么说着,却没有多少反思的感觉,在你看来现在需要的只是个原因而绝非道歉。

“哎我等你很久了。”

“我知道。”你的视线停留在他手里的东西上,又看了看他。

他似乎被你看的发毛了,把头转向一边,“拿去吧。”

“你不喝吗?”既然都说是给自己的,有什么好推辞的呢。从善如流的接过来,拆了吸管的包装,最后还客套的问了一下。

“嗯……”总觉得他的目光老是在盯着自己……奇怪了,我没有说错什么吧?没有啊?

接着你把杯子举高递到他面前,拿着吸管猛地戳了下去。

“我靠你干嘛?”疑惑的目光跟随着你的动作,最后队服被溅上几滴奶渍时全转成了怒气,他慌忙的翻着衣兜去找纸巾,显然也是没想到会有这样的情况发生。

你咬着吸管,凑过去看他手忙脚乱的样子,塑料纸上未擦拭的液体随着前倾的动作滑进袋子和你握着杯子的指间。

他看上去正在懊恼呢,说点什么转移一下注意力?

“你今天穿的衣服很好看啊。”

“废话这是队服。”

“……鞋子也很好看。”

你们这么说着,同时低下头,就看到他的鞋子被衣服上滴下的奶茶染出浅黄色的污渍。

“……你别说话了。”

“……哦。”

好像更加懊恼了。

……但我说错什么了吗……夸他好看都不行吗?

算了那就不管了。

“哎。”看你若无其事的样子他似乎也拿你没办法。

2

一路上这家伙都特别低沉啊。

你良心有点不安,只是洒出来一些不算什么大事啊,难道说,诶,这人是个很节约的人?

不就是弄洒了一些嘛,你这么想着,大不了等下买一杯补偿他吧。

折价时间人也不多嘛,一会儿就排到你了,你按着记忆买了口味一样的奶茶。

冰凉的触感真是好啊。

这样大概能高兴起来吧。

3

你突然把奶茶贴到靠在公园长椅上闭目养神的人脸上,并成功把他炸到弹起来跑开三步远以后冲你这边骂一句靠之后才反应过来。他挺错愕的走回来,对着你因为心虚而讨好的笑容不知所措。

你上前,确认般的问他,“哎,你是喜欢这种吗?”

“不,我不喜欢。”他想了想似得皱起眉,又补充说,“现在有点讨厌。”

“这个给你,”你本来是这么说的,接着他就说出有点讨厌的话来。

你所受的教育告诉你给别人不喜欢的东西是很无理的,所以你又把手收回去。

“……给我的吗?”困惑的看着你说完就把东西拿回去,“那你干嘛还拿回去。”

“你不是不喜欢吗。”你这么说着,开始拆吸管的包装。

他的表情稍微露出一点不耐烦,转变的太快像是现在的天气一样。

余光瞥到那人看上去大概是要抓狂的表情,你感觉很困扰。

我怎么越来越搞不懂你要干嘛了啊?

4

“那就拿过来吧。”简直是用抢的姿势迫不及待的救下尚未启封的奶茶。

不知道为什么有一种不被信任的感觉。

你在他身旁坐下,看着他握住杯身又放下,“你买冰的干嘛啊。”

“夏天啊。”自然的回答了他。

“别吃这么冷的对肠胃不好。”他说着把奶茶连同吸管举到你眼前,“孙翔。”

“啊?干嘛?”你应声凑上去。

被冰凉的奶茶喷了一脸。

好冰啊。

你胡乱牵起衣服对着自己的脸抹了一把,抬头就看到他幸灾乐祸的样子。

所以你也跟着笑了起来。

“哈哈哈你这个白痴你不是也会弄泼出来吗。我还以为你是个爱惜粮食的人才生气的呢哈哈哈。”

他好像被这样的玩笑话哽住了,用一种很奇怪的眼神盯了过来。

奇怪我又说错什么了吗,没有啊。

自认不理亏,你就着脖颈和手指都还粘不拉几的别扭感觉,看他一点点喝完了那杯奶茶。

5

“我也不喜欢啊。”你的头摇的像拨浪鼓,被奶渍粘过的头发扫在他脸上。

你看着他,“虽然我是渴了,没错。”

“我不是问你这个。”他烦躁的抓抓头发。

6

两个身上粘着奶气的家伙并排坐在公园的长椅上,一个在懊恼为何要尝试如此狗血的情节结果浪费了这么多时间;至于另一个,

你靠在椅背上,睡着了。


评论 ( 1 )
热度 ( 20 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER