夏の大三角

“My bright future must be with you.”
存文处。
©如月苹果(asdapple) 2016-

【周叶】伤心一枪[0-10]

0

文章名字是叶修的账号卡们中的一张。

周叶。

有账号卡拟人。

1

“一枪?我进来了?”

周泽楷的手搭在门把手上,才洗过的头发湿漉漉的,沿着发线滴落水珠。

这时候实体化的一枪穿云大概会在调试银武,和周泽楷本人的内敛不同的是,一枪穿云几乎是对外界的冷漠。

周泽楷并不期待得到回应,权当做是提醒,他转动了把手。

门开了,一枪穿云没有表情的脸看起来不太高兴,能让他直白表露不满情绪的情况并不多见,周泽楷四下扫视,并没有觉得有什么异常。

“一枪?”周泽楷试探性的确认却被打断,同时一枪穿云看向了衣柜。

衣柜里有些动静,接着从里面被一个战斗法师打开。

…可以肯定不是一叶之秋,也不是什么交手过的家伙,装备破旧甚至不像是职业选手的账号卡…等等。

周泽楷羞的面红耳赤的转过身去,那个战斗法师身上的装备,分明是一枪穿云拉扯坏的。

2

好像坏了别人的好事啊。

周泽楷想要夺门而出却和进来的叶修撞个满怀,后者礼节性的安慰了他,目光就被战斗法师吸引了。

“真会玩,不过,白天在公共场合做这种事不太好吧?”

如果周泽楷的卧室也可以算公共场合。

他上前一步,想确认一下来人,却觉得这人眼生的很。

3

“轮回允许外人留宿?”他回身去问,答复则是人努力的摇头。

“嗯…你是哪家的,我们会把你用快递遣回去。”

“叶修?”战斗法师的眼神很干净,“我等你好久了。”

这话成功引起了枪手们的注意。

“我是伤心一枪啊。”

4

叶修显然不记得他在网游里的马甲了,伤心一枪倒也不拘泥,大家都是熟人,就着之前的姿势又和一枪穿云缠绵在一起了。

几乎没眼看。

5

叶修转身想离开房间,却被一直沉默的周泽楷拉住,从背后环抱住他的肩膀,十指在身前交扣。

“前辈…”

人温暖带有些湿气的温度从身后包覆过来如果要将他吞没似的,叶修被锁死在怀,抬眼就看到两个一枪没羞没臊的样子。

太耻了吧。

“小周啊…”叶修还是狠下心来从他怀里挣脱,毕竟干柴烈火一触即发对自己一点好处都没有。

周泽楷不情愿的松了手,看了看一旁的双枪。

接着周泽楷发现一枪穿云的神色不太对。

果真是伤心一枪,不知说了什么惹恼了一枪穿云。周泽楷忙着哄一枪穿云,叶修趁机得空去洗澡。

6

叶修边感慨着伤心一枪的突然出现,边把自己埋进浴缸的水里。

温暖的甚至有些热,让人脸红心跳的像是后生的体温。

水无孔不入,像是人温柔沉默的亲吻过每一处肌肤。

这样的感觉让他浑身过电,他仰头靠在浴缸壁上,脑子里就是些有的没的。

双枪的画面闭上眼睛反而更 清晰了,他烦躁的甩甩头,睁开眼却和后生对上了眼神。

他就着诡异的姿势,冲人笑了笑。

7

安抚了一枪穿云的情绪,周泽楷就进了浴室。

前辈懒散享受的模样,让人想要欺负他欺负到神经肌肉紧绷再被自己生生破开闯入攻陷啊。

他撑着浴缸壁看着人安然的模样,突然人就睁了眼睛看他。

还对他笑了。

8

周泽楷舔了舔嘴唇,压上前去亲吻人微笑的嘴角。

水珠沿着周泽楷的湿发点滴撒在人起伏的胸膛上。

应该是凉的吧,上半身被迫从水中现出一些若隐若现的线条诱人去犯罪。

他眼里都满是笑意。

9

不算胖也不算太健康,本来是有些苍白的肤色被水蒸汽熏的有些发红。

好极了。

“前辈。”周泽楷一口咬在人肩上,含含糊糊问他,“前辈,能好怎?”

“你说些什么有的没得啊,我又不能吃。”叶修让了让,彼此贴的太近让他感觉别扭,他扭头让出片地方,周泽楷就得寸进尺的去舔他颈凹。

柔软温热带着粘腻的液体让叶修抖了一身鸡皮疙瘩。

“小周…不可以咬啊。”叶修生怕他犯迷糊去咬他脖子,伸手试图去推他。

没有用。

力气差太多。

10

周泽楷听话的起身,叶修正要松口气,就看到周泽楷站在他眼前脱衣服了。

“小周你?”

被水浸的湿了大半的衬衣隐约可以看见人极好的身材,这和他完全不同,不但好看,还有实打实的力气。

浴缸里的水微有些转凉啊。

“前辈…可以吃。”周泽楷自顾自说着,朝他挪了挪,撑着他的双肩低下头去。

叶修只能任他从嘴角一点点连舔带咬的把自己蹭一个遍。

 



°



——

TBC

 

评论 ( 4 )
热度 ( 29 )
 

© 夏の大三角 | Powered by LOFTER